Телефон доверия
8 (3812) 94-83-33

Смотр готовности областного сводного противоэпизоотического отряда, 29 апреля 2015 г.

На территории Российской Федерации в 2015 году сохраняется неблагополучная обстановка по заразным, в том числе особо опасным болезням животных (АЧС, бруцеллез, ящур) и существует реальная угроза заноса и распространения на территории Омской области возбудителей особо опасных болезней животных и птиц.

В целях выполнения мероприятий по предупреждению возникновения на территории Омской области очагов особо опасных болезней животных и птиц, а именно организация и проведение неотложных действий в случае возникновения этих заболеваний, 29 апреля  2015 года в 11.00 часов, на базе БУ Омской области «Омская областная станция по борьбе с болезнями животных» по адресу: г. Омск, ул. 22 Партсъезда д.100, корпус 1, проведен смотр готовности областного сводного противоэпизоотического отряда.

Привлекалось 58 человек, 15 ед. техники. (Главное управление МЧС России по Омской области, Главное управление ветеринарии Омской области, Управление Роспотребнадзора по Омской области, БУЗОО  «Территориальный центр медицины катастроф», УМВД России по Омской области, Управление Россельхознадзора Омской области).

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений